Спасибо суки вам за санкции!
чтоб покупали мы китайца?
Когда бы немца мог я взять.
Спасибо штаты вам, за санкции!
Дороже яйца стали, да...
Жизнь дорожает в целом мире.
Что ж сами можем, господа?
Всё иностранное в квартире.
Спасибо немцы, англо-саксы,
привет вам, братья с Украины!
Дороже жизни только баксы.
Как долго были мы наивны...
Какая, нахрен операция..?
Поход крестовый тыщу лет...
Тут или дьяволу кастрация,
или рублю большой привет.
Зачем нам выборы в России?
Мешки бумаги - подписей.
И пыль в глаза - один мессия.
А деньги воров - тута все.
Спасибо, суки вам, за санкции!
Мы накуём, чтобы похерить.
Если помогут турки с яйцами,
тогда в Россию можно верить.
17.01.2023, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №124011706814