Драгоценные мысли о нем
Ценность - ждать его день за днем от заката и до рассвета,
Собирать на ладонях крупинки снега,
Рисовать на полотнах его портрет,
Он сокровище моего сердца,
Он - любимый мой человек.
Обнимать бы его самым добрым и честным сном,
Обнимать бы и греться его теплом.
AdaNei
Свидетельство о публикации №124011700681