Чужое мнение

У всех свои тараканы…
Твоя жизнь им по барабану,
Лишь критику сыпят на успех.
Не нужен им твой счастливый смех.

Личного опыта у них ни на грош,
Зато поучают кого хошь.
Совета у них попроси,
Копилка советов у них внутри.

Знают, что одеть тебе к лицу,
На чем приехать ко дворцу.
Удобной будь, иначе им не годен.
Свои желания забудь, ты не свободен.

В топку их мнение швырни!
Поблагодари их и удали
Из своей жизни навсегда.
Тогда станешь счастлив на долгие годА.


Рецензии