Моя музыка

Моя музыка


Я прикасаюсь робко и нежно,
Моя любовь к тебе безбрежна,
Всего одно лишь в такт движение -
Волна смывает притяжения…

Понять тебя я зря пытаюсь,
Отдав себя, я растворяюсь,
Твоя любовь такая сильная,
Давай уйдём с тобой за линии.

Унеслась снова в даль
Слепая ненависть, обида, печаль,
В этот раз я пою
О том, что больше всего я люблю.
Наполняй вновь меня,
Моя музыка, моя мечта.
Сотни раз об одном,
Но ведь только для того и живем.


Я, пережив, не буду прежней,
И все равно в душе - надежда.
Я больше не готова к бою,
Я просто становлюсь тобою…

Движения вдвоем на гране пульса,
Я обещала всем вернуться,
С тобой легко и так свободно,
Мы будем здесь с тобой по полной.

Унеслась снова в даль
Слепая ненависть, обида, печаль,
В этот раз я пою
О том, что больше всего я люблю.
Наполняй вновь меня,
Моя музыка, моя мечта.
Сотни раз об одном,
Но ведь только для того и живем.


Рецензии