Мантра
Почему до сих пор не поют?
Со стихами моими нет песен,
Все стихи мои прячутся, ждут...
Ждут, когда композитор заметит,
Ждут, когда исполнитель споёт,
Ждут, когда добрый слушатель встретит,
В общем, ждут, когда всё совпадёт!
Своевременно или нечаянно
Вдруг зацепят кого-то они,
Раззорятся на небе отчаянно
Новых песен цветные огни!
На экранах ТВ и в приёмниках
Будут люди о них узнавать,
Будут слушать в метро на подъёмниках
И друг другу их передавать.
Пусть моя будет мантра услышана,
Пусть Вселенная сделает всё,
Для того, чтобы стало приближенно
К возжелателю сердце моё!
Свидетельство о публикации №124011706737