Вампиры ничего личного!
вампиры по своему добрые,
да только им кушать хочется -
желание в общем понятное!
А жертвы что недовольные,
вампирам всё это вспомянется
в последнюю самую очередь.
Вот ведь незадача-то!
Свидетельство о публикации №124011706702