В рай?

Стоит ли ждать нам рая,
Где мы осмыслим то,
Что, по земле шагая,
Так и не взяли в толк?

В долгом пути устали
И не хватило сил,
В “цифре”, увы, отстали –
Мозг тихо загрустил.

В вечном сраженьи с ленью,
Наш организм победил,
Или же, к сожаленью,
Он себе лживо льстил?

Может быть, просто нужно
В будущем сделать так,
Чтобы все планы дружно
Слились в единый такт,

Не ожидая чуда
Манны со всех небес,
Верить в себя, и груда
Дел, потеряет вес.


Рецензии