***
***
Ъ-Сады-Ъ
http://stihi.ru/avtor/mytarstva
глаза.. те, из которых я растил пейзаж
интерпретации заснеженных долин,
которых свет однообразно устелил
дыханием бумаги в карандаш,
и из которых я вдыхал себя,
как мантры пение жужжащее в пчеле,
бездонной нотой в плотном кружеве
осенней тишины календаря,
в мореподобной вязи тополей
в оранжевом соку растлевших солнц
сквозь тысячу рождений и смертей
найду глаза твои, как небо - крот,
пусть разошлись мы в этой суете,
вращающей удары колебаний,
я знаю: мне было предначертанье
дышать тебя, дышать себя в тебе…
Свидетельство о публикации №124011706665