Солнце поёт

Взлетаешь в ветрах метельных,
когда выживаешь в огне,
лучами поёт вселенная,
и тучи тают в вышине,

и видишь новое, живое
в мотыльковой тишине,
слышишь сердцем по-другому,
чувствуешь тончайший свет,

что хрустальной нотой Бога
шепчет нежностью тебе,
озаряя невесомость,
где любви весенний цвет…

17.01.2024


Рецензии
ИНТЕРЕСНО
Н
Н
А

С
У
П
Е
РЕСПЕКТ

Денис Да Арик Нарвские   17.01.2024 19:41     Заявить о нарушении
Улыбнул ваш респект) Спасибо, Денис и Арик.

Инна Лит   17.01.2024 21:17   Заявить о нарушении