Природа тебя ласкала

Лучами солнца золотого
Ваяет ветер платья цвет.
Трава скрывает ноги строго.
Руками скромно мнёшь берет.

Ступая ступнями по полю,
Пленишь улыбки красотой...
Счастливый взгляд, приятной болью,
Въедает в душу, как рапной.

Ещё бы миг! Вкусить мгновенье...
Молчать и думать… о тебе.
Твоей улыбкой буду убиенным.
Лишь о тебе все мысли в голове...


11.22


Рецензии