Солнечные снежинки

На табурете беленьком
В носочках полосатых
С крючком сидела феечка
Снежиночки вязала.

Ловила солнца лучики
И с ниточками снега
Снежиночки из солнышка
Плела она умело.

Раскинулась по небу шаль
Ажурная такая.
А в ней снежиночки горят,
Как солнце- ослепляя.
17.01.2024

Картина Ольги Сальниковой


Рецензии