Кошки на чердаке

Когда минус тридцать на улице,
Две кошки на чердаке
Пытаются не свихнуться
И думают о весне.

Они обнимают друг друга,
Пытаясь тепло сдержать,
И в сны к ним приходит вьюга,
Чтоб тоже их приобнять.


Рецензии