Ты - моя радуга! Ты - моя радость!

Ты - моя радуга! Ты - моя радость!
  Мне, кроме тебя, никого не надо!
    Ты - моя радуга! Ты - моё счастье!
      Никто мне не нужен! Я в твоей власти!

Ты - моя радуга! Ты - моя нежность!
  И моё солнце в день мрачный и снежный!
    Ты - моя радуга! Ты - моё лето!
      И только тобою вся жизнь согрета!

Ты - моя радуга! Ты - моя ласка!
  С тобой моя жизнь, верь, будто бы сказка!
    Ты - моя радуга! Ты - жар июля!
      И от болезней таблетка, пилюля!

Я долго хочу, хочу много очень
  Писать что с тобою счастливы ночи!
    Я долго хочу, хочу очень часто
      Писать о том, что лишь ты - моё счастье!

        © Юрий Тарасов.
 
      


Рецензии