И это пройдёт
И отыщется трудный ответ.
Колея полетит под откос
И в "прощай" превратится "привет".
Но минует полсотни стихов,
Проползет миллион январей –
Улыбнешься, вздохнешь глубоко,
Вновь себе позволяя гореть.
17.01.2024
Свидетельство о публикации №124011706465