За чем ты так
Ты медленными глотками пила вино.
Мы сбиться с могли с тобою с маршрута
Наше время словно на часах из стекло.
Разбитые зеркала я не стану клеить
Вернуть прошлое не кому не дано.
Выбор сделай сама каким Богам тебе верить
Пускать в своё сердце,холод или тепло.
Припев.
За чем ты так,ведь сердце моё живое
Всего один шаг сделать нужно нам.
Не чёрно белое кино,а увидеть цветное
Подарить любовь своим глазам.
Жить одним днём, это глупа
Так же как не знать о себе ни чего.
Мне сознание понять твоё трудно
В твоём мире нет света,в нём темно.
Припев.
За чем ты так,ведь сердце твоё живое
Всего один шаг сделать нужно нам.
Не чёрно белое кино,а увидеть цветное
Подарить любовь своим глазам.
Свидетельство о публикации №124011706432