Синий туман похож на обман
И этот обман завёл нас в туман.
Доверились мы лукавому все.
Меж братьями мы войну развели.
Сознание своё должны пробудить
Ведь на кону жизнь нашей страны.
А жертв на войне миллионы уже.
Свидетельство о публикации №124011706427