Сенсариум. Злость. Задание

Привет вам, друзья!
С вами товарищ Андреев, и мы продолжаем жить, продолжаем любить, надеяться и верить, продолжаем писать новые тексты о чувствах (senses) и эмоциях, которые приносит нам жизнь и которые делают нас живыми.
Сегодня на кончике нашего пера — ЗЛОСТЬ.

Несмотря на кажущийся чистый негатив, исходящий от этой эмоции, злость при правильном использовании может быть великолепным мотиватором и стимулом к развитию:

У тебя — талант, у меня — злость. Если у тебя отобрать талант, а у меня злость, то останутся два совокупляющихся нуля.
(с) Аркадий и Борис Стругацкие. Гадкие лебеди

Человек, который отрицает свою злость, никогда не сможет узнать себя лучше, свои настоящие желания и потребности.
(с) Лариса Парфентьева

Итак, во втором выпуске ВТА пишем о злости.
Все ваши НОВЫЕ, ранее не опубликованные, СТИХИ О ЗЛОСТИ прошу присылать на почту
misterstapleton@gmail.com
до 23:59 московского времени воскресенья 21 января 2024 года.
Одно письмо — один стих.
В теме письма прошу указывать слово «Сенсариум», подписывать письмо вашим стихирским ником.

Конкурс рассчитан на неделю: пять дней пишем, два дня голосуем.
В понедельник 22 января планирую вывесить анонимный лонг-лист.
До подведения итогов конкурса (ориентировочно в среду 24 января) прошу не выкладывать ваши отправленные в Сенсариум стихи в открытый доступ.

Призовой фонд 5000 алнаэдмиков (или больше, если случатся целевые пожертвования на логин portmane, за которые мы всегда благодарны) будет распределён между авторами, занявшими три первых места.

Возможны специальные призы от ведущих площадки за особо полюбившиеся стихотворения.

Помним об общих правилах Стихиры, а также о правилах площадки Ална Эдми:
http://stihi.ru/2023/09/26/2773

Всем — удачи, добра и мира!
Ваш товарищ А.


Рецензии