Не предавай...

Не предавай, прошу, не предавай
И не лишай меня любви и света!
Не будь жесток... потерян в сердце рай.
Оставь чуть-чуть его ты в мире этом.

Не предавай, не будь моим врагом,
Не будь коварным, злобным, я же знаю,
Что ты не айсберг в царстве ледяном.
С одним тобой я в небо улетаю.


Рецензии