Клавдия
Имя Клавдия - глас торжественный,
Слово римское, благородное,
Наша Клавдия- простая женщина,
Красотой- из журнала модного.
Как ни встретится- все в ней складное,
Аккуратное да точеное,
И улыбка сияет ладная,
Сердце видимо золоченое.
Руки ловкие, работящие,
Перешьет пальто, глянешь- новое,
В сердце с Богом жила, настоящая,
Храму, людям помочь готовая.
Плечи хрупкие. Хоть зерно мало,
Но не брошено в бездорожье,
Проросло ветвями в божий сад оно,
И плоды принесло в жизнь хорошие.
Пояса, облачения, скуфьи мастерски
Обшивала батюшкам для служения,
Память добрая пусть живет
о нашей Клавдии
Среди прихожан на все поколения.
16 января 2024 г.
Свидетельство о публикации №124011706355
Ирина Александровна Смирнова 20.01.2024 16:48 Заявить о нарушении
Светлая память Клавдии
Вам добра и тепла!!
Лариса Чупрова 20.01.2024 19:46 Заявить о нарушении