Очень

Как, как, всё ништяк!
Просто из работы,
Просто прямо к чёрту!
Просто прямо в печень,
И полицай ещё,
Но это ещё вечно,
Это повезло.

А там, на клумбе, цветы,
И сирень в саду.
Там полная весна,
И всё зазря….
Но очень с виду пиз.дато..
Очень….
Очень….
Очень….


Рецензии