музыка в стихах
напевно не ложатся строки
и нет мелодии в словах
и ритма проблески далёки
пропал душевных чувств порыв
сплошь равномерное звучанье
ведь это лишь речитатив
но где любви очарованье
и где экспрессии напор
и где гармонии услада
течёт привычный разговор
а в лучшем случае бравада
обычно скучно не смешно
старайтесь граждане поэты
ведь многим написать дано
для песен новые куплеты
Свидетельство о публикации №124011706336
Вавка Шишлян 17.08.2024 22:39 Заявить о нарушении
Илья Герс 17.08.2024 07:29 Заявить о нарушении