Новорожденному

Спи малютка, чудный вечер закатился серебром.
Воздух свеж и в небе чистом опрокинулось ведром.
Где-то севера сияние или дивный млечный путь,
Ты малыш, посланник рая, постарайся не забудь!!
С молоком впитай основы. Возлюби святую Русь.
Будь послушен маме с папой, а пока я помолюсь.
О земном пути спокойном, чистом небе без войны.
Жизнь свою прожил чтоб в вере, без сомнений и вины.

P.S.
Посвящаю своему новорожденному племяннику.
Поздравляю Отца Михаила и Мать Стеллу.

 


Рецензии