Время шаги считает

Мир не стоит на месте
Время шаги считает
Этот урок известен
Каждый об этом знает

Жизнь задаёт уроки
Просит решить в онлайне
Сами мы пишем строки
Думаем что всё в тайне

Тайное станет явным
Так говорит Писанье
Кто-то считает странным
Думает он в офлайне

17.01.24


Рецензии