Я навсегда буду рядом!

Чтобы не было в жизни моей
  Вдруг в череде светлых/тёмных дней,
    Я клянусь словами и взглядом,
      Что я навсегда буду рядом!

Куда б судьба меня не занесла
  И не бросили б жизни дела,
    Я клянусь словами и взглядом,
      Что я навсегда буду рядом!

Мне не веришь? Так ты оглянись!
  Для тебя только вся моя жизнь!
    Для тебя только все рассветы,
      О любви огромной куплеты!

Чтобы не было в жизни моей
  В череде светлых/мрачных ночей,
    Я клянусь словами и взглядом,
      Что я навсегда буду рядом!
        Я клянусь словами и взглядом,
          Что ты моя только награда!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии