Бей!
Зубы у солнца кроваво торчат.
Что там в зубах? Наверно рука,
Что там из жопы? Всё чепуха.
Странное мясо ходит ещё,
Может, убить скотину ещё?
Может, не надо, а может нельзя…
Их ещё много, значит, пора.
Щёлкнет клыками добрый господь,
Сморщится рожа опять у него.
Птицы падут и не смогут летать.
Всё и по-новый начнётся опять.
А убивать как же?
В живот. Лучше в брюхо…
Там самое место..
Бей!
Свидетельство о публикации №124011706276