Кто ты
Запутавшись в личинах многогранных.
Сегодня ты поэт, а завтра в бой.
В попытках отыскать не филигранных.
И нет тому причины для души.
Искать остаток завтрашних реалий.
Когда твои слова, равно-гроши.
И взгляд не человечий, а шакалий.
Свидетельство о публикации №124011706264