Родимый город

В душе у нас родимый город,
Где были мы детьми когда-то.
Всю жизнь любим, он с нами, дорог,
И лучшие мы помним даты.

Там повзрослели, возмужали,
И первый в жизни раз влюбились.
Я помню всех друзей, ребята,
Вы часто в светлых снах мне снились.

Жизнь разбросала нас по свету,
Судьбой мы много испытали,
Но где бы жить не приходилось,
Свой город мы не забывали...


P.l.

Казань. Фото из интернета


Рецензии