Цветы Уробороса

Дарить цветы
Идти на ты
Считаю дни
Когда одни
Когда огни
Когда саднит
Но будет сон
Среди колонн
Среди колец
Придет гонец
Грядет конец
Кусая хвост
Встал в полный рост
Начало вновь
Дарить...
Цветы


Рецензии