Тётка - песня
Раздавала пирожки.
И страна, потом, загнулась,
И дела, у нас, «важки».
Припев: отравила, отравила, отравила
отравила, отравила, отравила.
Потравила ты всех наших
Кое-кто же жив, пока!
Ну, к примеру, жив Параша.
Покорми Яценюка.
Припев:
Если взглядом власть окинуть,
Мы б, совсем, не возражали,
Чтобы, что-то, съел Турчинов-
Как бы вас, мы, уважали!...
Припев:
Свидетельство о публикации №124011706164