Давай пойдём с тобой туда...
Где будем вместе на года,
Где будем вместе ты и я,
Да и любовь твоя, моя!
Где счастье, свет только живут,
Да и царят покой, уют!
Где счастье, смех только века
Царят! И страсти там река!
Где Бог влюблённых бережёт!
Их настроенье стережёт!
Где чисты очень небеса
И по утрам блестит роса!
Нас манят страны, города!
Встаёт вопрос - Идти куда?
Давай пойдём с тобой туда,
Где будем вместе на года,
Где будем вместе ты и я,
Да и любовь твоя, моя!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124011706157