Капает осень солнцем...
Плачет последней листвой,
Тихо в моё оконце,
Листик влетел золотой...
Словно просил приюта,
Или спасенья искал,
В доме,где грусти вьюга,
Да пылью лежит тоска...
В осень окно закрою,
Старый затеплю камин,
Нас уже в доме двое,
Никто теперь не один...
Светится осень солнцем,
Кружит последней листвой,
Тихо в моё оконце,
Листик влетел золотой...
Свидетельство о публикации №124011700061