Как остановить войну на Украине

На Киев надо повернуть
УкрАинским войскам
И там Зеленского спихнуть
Ко всем, ко всем чертям!

Переговоры провести
С Россией по-добру,
Тем украинцев сохранить,
Спасти свою страну.

Война несчастья лишь несет,
Разорена страна
И выбывает в ней народ,
Земля будет ничья.

Остановить пора войну.
Без НАТО можно жить.
А, кружевные труселя
Самим наладить шить.
      17.01.24г


Рецензии