Метель из Снежных Королев

Снегурочки, снегурочки, ну где вы?
То оттепель, то дождик, то мороз
твои услуги, Снежной Королевы
повышенный рождают спрос

На нежность, теплоту, на ласку
на пьяный привкус с поцелуями во рту
Как только королева снимет маску
вернёт заботу, мир, и доброту.

И Герда побежит навстречу Каю
ведь захотела так, она сама
И ты пришла, мне холодно, икаю
ведь ты же, воплощенная зима.

Ты-настоящая, когда снимаешь маску
не вымысел, не выдумка, не блеф...
Я не забыл, свою дорогу в сказку,
свою метель из Снежных Королев.


Рецензии