Москва-это Москва!

Перенести куда-то можно.
Сделать это,для России,
безболезненно.

Структуру Москвы не нарушать!
Сделать это как аэропорт,Внуково1
Внуково2
Пусть и Москва будет!Москва1 и
Москва2.В городе Москва2 сделать
всё более современно. С учётом
безопасности в любой ситуации.

Надеюсь моё предложение будет принято.

Поэт Евгений Кудинов.
Член РСП


Рецензии