Душа

Я оттолкнулся от опоры
И белым облаком поплыл.
Ловя восторженные взоры,
Полёт чистейший прекратил.

Как так случилось - я не знаю.
Я просто это разрешил.
И снова, снова я взлетаю,
Довольный, падая без сил.

14.01.2024


Рецензии