Всё образуется. Живи по погоде

Все как обычно в конце декабря:
в окнах сверкают гирлянды,
Воздух пропитан морозом и вновь
Деревья в белых нарядах.

Кто-то торопится, кутаясь в шарф,
Спешно бежит в магазины.
Кто-то грустит, в кресло упав,
В вотсапе родным шлет картины.

«Всё образуется» пишет мороз,
На окнах рисуя узоры.
Как в детстве ты к маме щекою прильнешь,
Все образуется вскоре…

Жизнь, как сезоны морозов и вьюг,
Солнца, дождей, листопадов.
Просто живи «по погоде», мой друг.
Сердце «морозить» не надо.


Рецензии