просыпается весна
снег отчаянно блестит
чутким кошкиным усам
брошен солнечный санскрит
золотые купола
тонут в розовом дыму
ледяные зеркала
разговор любви ведут
гул в морозной тишине
снов снегурочки припев
кот мурлычет на окне
город замер обомлев
у сосулек сладкий вкус
шпоры бронзовым коням
снег крещенский хруст да хруст
просыпается весна
Свидетельство о публикации №124011705899