А Богу - богово, и каждому своё...
Памяти Бориса Константиновича Макарова
А Богу – богово, и каждому своё,
И жизнь Поэта – прочное жильё,
Из трепетной любви к земле родной,
Из мужества стать голосом её,
Из боли за её житьё-бытьё -
Построено строкой очередной.
От всех земных строений налегке,
В свой новый дом, в спокойном сосняке,
Под матицу литого серебра,
Поэт ушел… Но в каждом земляке
Строку свою хранит, как в кузовке,
И сущность благородства и добра
Пульсирует, как сердце, в той строке.
14-15 января 2024
30 декабря 2023 ушел от нас поэт Б. К. Макаров, радость и гордость Забайкалья.
Свидетельство о публикации №124011705856