Инфантильность

Ты хочешь на неё
А она просто хочет
Слёзы в подушку, рука между ног
Дрожащие бёдра и парень что смог
Остаться серым, перешагнуть чрез себя
Любовь ищет своего убийцу
Любовь не ждет того, кто для тебя

Плачь под глюкозой, плачь
Слёзкам тоже нужны витаминки
Пока в стороне денежный мяч
Слёзы капали тихо в ложбинку

Слёзы нужно чем-то кормить
Кушать хотят грустные фильмы
Смотреть как убили восемь котят
Силу поят, сердец инфантильных


Рецензии