Сравнительная азбука. Буквы Ъ и Ь
Новой краскою зальём.
Я не жадный, королю
Краску эту отдаю.
А в руке у короля
Буква мягкая моя.
Мягкий знак я королю
С краской вместе отдаю.
Сравнительная азбука начало в сборнике №7
Свидетельство о публикации №124011705824