Зачем ты так со мной?

Зачем ты так со мной
Любовь обманная?
Казалось что любить
Не перестану я.
Был путь у нас с тобой
Дорогой млечною.
Зачем ты так со мной
Любовь беспечная?
Зачем ты так со мной
Любовь разлучница?
Казалось мне что все
У нас получится.
Все было и прошло
Как в воду кануло.
Зачем ты так со мной
Любовь желанная?
Зачем ты так со мной
Любовь коварная?
Пусть все вокруг твердят
Давно не пара мы.
Чуть грустная и
чуть неторопливая.
Зачем ты так со мной
Любовь ревнивая?
Зачем ты так со мной
Любовь жестокая?
Пусть чувства унесла
Река глубокая.
Вошли в неё с тобой
Не зная брода мы.
И затянуло нас водоворотами.


Рецензии