***
На спорт большой не покушался
Но фото выставил - ништяк,
Хоть в джинсах – словно обоссался
А виноват во всем фотограф
Сформировавший этот казус
Им гениальнейше подобран
Такой вот идеальный ракурс
Жаль, что годов уже полтинник,
И не проставить в тиндер фотку.
А то жена ж ещё увидит
И пришибёт – процентов сотка!
Фото Вячеслав Еремеев
Свидетельство о публикации №124011705801