В вихре пламенной любви

Растворяясь без остатка
в вихре пламенной любви,
про себя не забывай,
в себя веру сохрани.

Твоя ценность лишь в тебе,
а не в яркой оболочке,
где распахнуты границы
и не место твердой точке.

Кто-то может раствориться,
но к сожалению один,
другого значимость взвинтится,
оставив без последних сил.

Для того, чтобы потом
к себе всё-таки вернуться,
закрываясь уходи!
Нужно всё-таки проснуться.


Рецензии