Напрасно время не транжиря...

Нас сегодня на земле
                8 миллиардов.
А за прошлый год людей
                до праздничных петардов
родилось аж пол России –
                75 мильёнов –
будущих учителей, рабочих и учёных!

Нам нельзя отстать от мира!
Напрасно время не транжиря,
надо браться за работу,
как подобает патриоту,
и рожать детишек,
помощников и шалунишек!
                У поколенья нового
                мечты чтоб все сбылись,
                была чтоб интересная,
                насыщенная жизнь.
                В детей всех надо верить,
                они уж точно справятся,
                свою страну прославят
                и на весь мир прославятся.

                01.01.24 г.


Рецензии
Чтоб детей много рожать,
Войной не нужно угрожать,
Нужен Мир, во всём достаток-
Без откатов и без взяток.
С теплом.

Анна Кускова 2   20.01.2024 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.