ногтюрм
севши у зашторена
от потьмы оконеца
и не знать за что она
стала под лунищею
острой надвигаться
массой светом нищею?
да уж.. навигация..
может жаждет вечности
чтоб без ра-ю-а-ду?
пусть.. а я конечности
сдвину.. к радиатору
Свидетельство о публикации №124011705704