Потенциал у дочки есть!

«Я готовлю, я стираю,
Со стола я вытираю,
Всё, устала рисовать,
Надо кушать и в кровать.

Уберёшь ты краски, мама?
Благодарной буду самой!
Папа, как придёт домой,
Глянет пусть рисунок мой!»…

Вот помощница уснула,
Я в альбомчик заглянула.
Дел нарисовано: не счесть!
Потенциал у дочки есть!

Написано 3.06.2015 г.
Опубликовано 17.01.2024г.
Автор – Казакова Ольга Владимировна


Рецензии