Английская и пиратская

Расплющится море о берега,
Обрежутся скалы и колёса слетят.
Выбьются зубы о холодный штурвал,
Всё так и будет, и чайки кричат.
Там за туманом брызжется свет,
Маленький сранный, но всё же проблеск.
Кипятится селёдка, и солнце взошло,
Приехали боги, а тут всё равно.
Якорь уж брошен, встало весло,
Идём быстро нах.уй, идём и поём.
Всё бестолково, но цель далека.
Всё так ху.ёво и мысль глубока.
Ну, раз уж приплыли, значит, ура.
Такая уж доля у моряка.
Сабли и пушки все наголо,
Где же тут люди? А нет никого.
Были и сплыли, чего нам терять?
Мартышку убили, а потом главаря.
Кто самый главный? Кто на кого?
Резали пузо до одного.
Ели людей на безрыбье скорей,
Ели и жрали мертвечину из бок.
Всё было как-то и поперёк,
Но жизнь ведь прекрасна,
И кому-то не прёт.


Рецензии