Привилегия для безумных
левый карман,
в анти-карман
найти дорогу.
Разглядев
на паркете щель,
в эту бы
щель забиться!
На гобелене
а ля пастораль
в дальнем
лесочке скрыться.
В небе дырку найти,
сквозь нее
в другой мир
провалиться!
Но в эту дыру,
что в другое
ведет измерение,
вход отнюдь
не для всех,
таково моё
подозренье,
лишь
тронувшихся умом,
к тому же
со справкой об этом
пускают по одному
в эту дыру
редко.
Ведь не зря
по-английски
звучат
полным почти
совпадением
Demention
"схождение с ума"
и dimension
"измерение"
Свидетельство о публикации №124011705628