По жизни, меж влекомым и искомым... полное
Я видел бога... да, я с ним знаком.
Он в жизнь ребят вытягивал из комы
И говорил понятным языком.
Свершая чудо, воскрешая души,
Уставший, боль внимая всех подряд,
Он знал, что свет души его потушит,
Уже летящий в госпиталь, снаряд.
По жизни, меж влекомым и искомым
Мы ищем их, но боги есть средь нас:
Они не склонны сеять зло и скромны,
Творя добро, не любят громких фраз.
Мне скажут, - должен бог ходить по морю,
Дарить хлеба, из вод творить вино!
Но с ними я на этот счёт поспорю, -
Сегодня многим то свершить дано.
17.01.2024.
Свидетельство о публикации №124011705612