Я устала
О любви ,о твоём подаянье.
Я желаю забыть.
Я хочу расставанья.
Я устала любить,
Получая в ответ только раны.
Я устала так жить-
Надоели обманы.
Я забуду теперь
Твои губы, что лишали и силы и воли.
Я закрою ту дверь,
Где был мир из обмана и боли.
Свидетельство о публикации №124011705564
Людмила Гольцова 26.10.2024 21:04 Заявить о нарушении
Людмила Герасенова 26.10.2024 21:10 Заявить о нарушении